750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Je partage avec vous mes recettes Bien-être Holistique !

Aubergines au parmesan

-1 pinsée de Sel, poivre
-1 gousses d'Ail 
-1 c.à café d'Huile d'olive
-200g de Sauce tomate
-150g de Parmesan 
-100g de Concentrés de tomates
-1 pinsée d'Herbes de provence

-4 Aubergines 
-2 Echalotes 

Pelez les aubergines et coupez les en cubes ou en rondelles, selon vos préférences.
Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive et faites-y revenir les échalotes et l'ail finement hachés.
Ajoutez les aubergines, les herbes de Provence et quelques cuillères d'eau. Salez et poivrez.
Laissez revenir le tout à feu doux pendant environ 30 minutes puis ajoutez le concentré de tomates ainsi que la sauce tomate.
Ajoutez le parmesan préalablement râpé et laissez fondre.
Dégustez votre plat encore chaud ou tiède.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article