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Je partage avec vous mes recettes Bien-être Holistique !

Beignet à la banane sans gluten

-50 g Farine de riz 
-2 pincées Poudres à lever sans gluten
-1 Oeuf 
-3 Bananes 
-50 ml Lait demi écrèmé 
-30 g Sucre
-50 g Farine de châtaigne 
-Huile de friture
-1 c à café Poudre de vanille → ⚡ → ⚡ 

Préparation de la pâte à beignets : → ⚡
Épluchez les bananes et découpez-les en rondelles. Dans un saladier, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-y les différentes farines, la poudre à lever, la poudre de vanille et le sucre puis mélangez le tout. Ajoutez l'œuf, puis progressivement le lait et travaillez la pâte jusqu'à obtenir une consistance semi-liquide et homogène.


Cuisson des beignets : → ⚡
Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle. Formez des boules de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe et déposez-les délicatement dans l'huile bouillante. Dorez les beignets de chaque côté puis déposez-les sur un papier absorbant. Facultatif : saupoudrez les beignets de sucre glace.
Dégustez les beignets chauds ou froids à votre convenance.

 

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